Когда ты устанешь один

Когда ты устанешь один,
Когда, вдруг, собьёшься с пути,
Когда, среди ночи,
Мой голос услышать захочешь -
Пронзит ледяным остриём
Щемящее чувство в груди,
Поймешь, что откладывать больше нет мОчи -
Тогда ты на встречу ко мне приходи.
Останусь с тобой я
И стану
Твоею
Судьбою.


Рецензии