Про любовь по графику
Это значит Вы в чужой жизни лишний.
"Давай не сегодня, не сейчас?"
Имейте ввиду, Вы ни разу не ближний.
Дедлайны, графики и режим дня
Причина не видеться и откладывать?
Там видят не Вас, а лишь только СЕБЯ,
И даже не пытайтесь себя обманывать.
К чему эти мысли, про то, что дела
Есть более важные у человека?
Напротив, радуйтесь, что Судьба развела
Дороги сейчас, а не спустя четверть века.
Конечно, возможны и исключения
Во всей ситуации с рабочим трафиком.
Но нах Вам все эти приключения?
Где схемы, регламент и "любовь" по графику.
Свидетельство о публикации №122032207558