Ххх

Ты что то с чем то поменяла.
Я не пойму, не в этом суть.
Меня ты раньше потеряла.
Тепепь обратно, не вернусь.
Зачем слова, предьявы.
Просьбы.
Зачем указывать на то.
Ты что то с чем то поменяла.
Все это честно, не в первой.


Рецензии