Пропасть
Чёрный обрыв. Предзнамение бури.
Страшные волны. Высокие стены.
Рвущийся пульс и набухшие вены.
Беглые мысли, последние муки.
Тёмные, жадные, мерзкие звуки.
Люди и звери, стада, одиночки,
Верность себе и желанье отсрочки.
Гибель, прощанье и всё безразлично.
Холод и боль, для тебя, только лично.
Мокрые камни, гниющие древа-
Ночью, в лесу. Ты от права на лево.
Мелкая дрожь, в страхе шаг осторожный,
Легкий, невзрачный, правдивый, но ложный.
Всё. Дальше пропасть, пустая, немая.
Ты уже мёртв-смерть пока что живая.
Свидетельство о публикации №122032207545