Думать любя

Думать любя,
Других как себя,
Громко трубя,
Хватает идущих своё губя,
У своего завтра грабя,
Близкое гробя,
Своим взглядом мозг долбя,
Бездну до света темным глубя,
Словом тяжелым клубя,
Как ещё нелюбя.

2254
20220322
#сергейте  #думаюлюбя


Рецензии