22 марта. Когда у вас есть сын и дочь...

Когда у вас есть сын и дочь,
То жизнь вам счастье дарит.
Они опора, и любовь,
От Господа, подарок...
И нет - прекраснее сюжета,
Ни что не сможет с тем сравниться...
Есть сын, и дочка у меня,
Есть мне кого любить,
- И кем гордиться...
Сынок - мужчина и помощник,
Дочка - подруга у меня.
Благодарю за них я Бога,
Они друзья, моя семья...


Рецензии