Не сумею это превозмочь я
На такое больно посмотреть-
Как душа, изорванная в клочья,
В небеса пытается взлететь.
Переломанные эти крылья-
Не подняться от "пустой земли",
За оградкою торчат бодылья,
Хризантемы где вчера цвели.
Через боль, страдания и стоны
Оторвалась от земли душа...
Кто-то за околицей патроны
В дробовик вставляет не спеша...
Свидетельство о публикации №122032200747