Поэзия

Словно волшебный цветок — сила слова.
Образ рисуешь придуманный ночью.
Спишь и не спишь, просыпаешься снова.
Точка, тире, а потом многоточье.

Мысли, которые крылья имеют,
их наполняешь божественной силой.
Словно обои добротные клеишь,
чтобы рисунок точь-в-точь, чтоб красиво.

Знаний должна быть премудрая кладезь,
чтобы и стиль и поэзия в строчках.
Снова стираешь, ститаешь и гладишь,
снова снежки из промокших листочков.

Снова на помощь колдуньи и маги.
Ночь. Тишина. Полагаю, что поздно.
Снова штормит и на белой бумаге,
как королева, сама виртуозность.


Рецензии