эпоха лжи

не ждали но пришла она
и над страной кружит
эпоха проливных дождей
и беспросветной лжи

и те казались кто правы
вдруг стали неправы
и мертвые встают вожди
и тянутся к живым

когда живые каждый день
сдаются к мертвым в плен
и превозносит мертвый культ
безумие и тлен

и ветер пахнет табаком
и кровь несет и пот
и хочется закрыть окно
отгородившись от

а в дом мой старый не таясь
идут силовики
они металл и провода
сожрали как жуки

грызут мою стальную дверь
что я не отворил
и нет спасения от них
мори их не мори


осталось только до конца
закату догореть
повесь же ткань на окна мне
я не хочу смотреть


Рецензии