В полете весь наш экипаж муз и сл Михеевой Елены О

        1               
           Все по местам , в полете весь наш экипаж               
           Читает карту наш радист ,дает наказ               
           Готовность к взлету ,командир дает добро               
           Мы по приказу полетели высоко               
         Припев               
          Летим , летим , все выше , выше к небесам,               
          А небо голубое улыбнулось нам               
          А сердце бьется сильно, трепетно внутри               
          Там красота такая замерло в груди               
       2               
          Мы по команде оторвались от земли               
          Такое  небо словно в сказочной дали               
          Плывут ,плывут, плывут по небу облака               
          На встречу ветер здесь, такая красота               
              Припев               
          Летим , летим , все выше , выше к небесами               
          А  небо голубое улыбнулось нам               
          А сердце бьется сильно, трепетно внутри               
          Там красота такая замерло в груди               
       3               
          А там за небом мир, покой и тишина.               
          Наш штурман рассчитал полет, рулит сполна               
          За весь полет в ответе штурман дорогой               
          С задачей справился наш экипаж родной


Рецензии