Вдохновение

Я стихи на коленках писала
Под шуршанье в дороге колёс,
И тогда я уже понимала,
Это все однозначно всерьёз!

Нас с тобой никогда не разлучат,
У меня не отнимут пера,
И, возможно, однажды заучит
Мои рифмы легко детвора.

Пусть меня напечатают в книгах,
И хочу, чтоб на всех языках,
Не как вечно гнетущее иго,
Что на сердце оставило страх,
А как гордо несущую знамя,
Белый, синий и красный лоскут,
И любовью своей, и стихами,
Создающую людям уют.

И черпая извне вдохновение,
Вдохновлять по цепочке других -
Вот что может, без всяких сомнений,
Филигранно написанный стих.

Но не стихнет влияние слова,
Если слово из сердца идёт,
И под знаменем из триколора
Вдохновение вечно живёт!


Рецензии
Дарья,я вам желаю,чтобы сбылись ваши мечты,а в добавок доброго здоровья и любви взаимной по жизни желаю,это главное,ради чего стоит жить.

С уважением.

Юрий Симоненков   11.04.2022 09:11     Заявить о нарушении
Благодарю! Так и будет. И Вам желаю вдохновения, любви, здоровья и единомышленников вокруг!

Дарья Гольцова   11.04.2022 12:53   Заявить о нарушении