Винтерфелл

ты покинешь меня, скроешься в свой Винтерфелл,
станут мыслей спокойней, улягутся страсти,
ты всегда такую, как я, хотел, так любил,
что не стал мне рвать сердце на части.
только что мне с ним делать, с целым и полным любви?
оно тысячу раз кромсалось из-за пустого,
если ему суждено быть разбитым, то только тобой, так что бери, 
так какого ж черта ты ждёшь, скажи мне, какого…


Рецензии
Стих просто прелесть.

Сергей Лутков   23.02.2024 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дина Сафина   18.03.2024 22:37   Заявить о нарушении