В небо

Когда сердце рвётся,
Всё внутри трясётся,
И душа в мотаньях,
Я на растерзаньях...

Люди рвутся в небо,
Там не надо хлеба,
Ты там вольной птицей,
Журавлём, синицей.

От тебя зависит,
И никто не виснет,
Не даёт советов,
И не ждёт ответов.

Там, наверно круто,
Там, моя Анюта,
Её глазки рядом,
Они с ясным взглядом.

Буду в них смотреться,
От тепла их греться,
Их синее нету,
В них всегда ответы.

Что, когда и сколько,-
Скажут правду только,
Я купаюсь в этом,
И не только летом.

Я с тобою близко,
Солнце ко мне низко,
И ничто не рвётся,-
С радостью смеётся...

22.03.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии