Выбор

В жизни дорог очень много
Но по какой мне пойти
Может по той неизвестной
Чтобы встретить тебя на пути

Если встречу тебя, то узнаю
Ты ли мой преданный друг
Или судьба моя злая
Заподню подготовила вдруг

Может буду любить, буду верить
Может буду страдать от любви
Ну а может на этой дороге
Разойдутся и наши пути

Но гадать я об этом не стану
Все равно, угадать не дано
Положусь-ка я лучше на Бога
Все со мною случится само

Все приходит тогда, когда надо
Нет случайностей в жизни, поверь
От того, что испытано жизнью
Зарекаться не будешь теперь

Все уходит тогда, когда надо
Не удерживай все, что прошло
Отпусти это с лёгкой душою
Все пришло по судьбе и ушло

Настоящее - миг во вселенной
Ну а прошлое, уж позади
Только будущим и неизвестным
Будем жить, но оно впереди

Нету места раскаяньям глупым
Все равно, не вернуть ничего
Лишь покаяться нужно пред Богом
Сразу станет на сердце легко

           Март 2022 г


Рецензии