***
Ветка земляники у тебя в руках...
Вижу солнца блики в русых волосах,
Беленький платочек,летний сарафан:
Заплетает косы мамина рука...
Рассекает росы,босая с утра....
Утро наступило...в зеркале я-дама...
Что же это было?-Мне приснилась мама...
Свидетельство о публикации №122032207368