Справа - гиблое болото
Слева - тоже не пройти,
Сзади догоняет кто-то,
Вижу - снайпер впереди!
Окружили вурдалаки!
Врёшь паскуда, не возьмёшь!
За спиной слышны собаки-
Достаю из сумки нож!
Кто-то сзади улыбнётся-
Всё, теперь тебе конец!
Моё сердце ровно бьётся-
Я давно уже "мертвец"!
Крепко нож в руке держу я,
Помирать в такую хмарь!..
Я пошёл напропалую-
Хоть одну достану тварь!..
Свидетельство о публикации №122032200735