Царство

Царство есть и под водой.
Рыбок в нём скажу: ой-ой!..
Водоросли есть, кораллы,
А ещё и Прилипалы –
Это рыбок так зовут.
Не сочтут они за труд
Сами в море потрудиться,
Любят очень полениться.
Пристают к киту: «Вези!»
Будто кит — это такси!
22.03.2022 г., в 20.34 мин.


Рецензии