Поэты удивительные люди..
Душа у них давно, как гладь озёр.
Пусть мир и радость в них ещё побудет,
Чтоб миг невзгод порывы всё - не стёр.
Чтобы всегда в душе горя желаньем,
Увидеть признак призрачной весны.
И осторожным, пристальным вниманьем,
В свои солидные года, увидеть сны.
И пусть года отмерены - Судьбою,
Пусть сбудется всё то, о чём мечтал.
И чтобы Муза вновь была с тобою,
Реальность жизни, ты об этом знал.
Ещё не раз, услышишь крики: «Браво!»
Есть на груди - заветные медали..
Всем офицерам, им за подвиг - Слава!
А внуки вспомнят, что им всё отдали..
Свидетельство о публикации №122032207337