Безжизненный взгляд. Пустые глаза

Безжизненный взгляд.
Пустые глаза.
Вчера пила яд,
Под названием "душа".
Так больно и горько
Мне было вчера.
В голове вновь уборка,
Ведь осталась искра.
Зачем я живу ?
Я не знаю сама.
Но пока я дышу,
Я пишу те тома.
Может кто-то прочтёт
И узнает себя.
Может кто-то поймёт,
Что ищу я тебя.


Рецензии