Счастливый билет

Когда на сердце одиночество, тоска
И не с тобой твоё "адамово ребро"...
Когда печаль белеет на висках -
Не поддавайся.
Совершай добро.

Когда ты в горе, в черных днях, в беде
И ест глаза несчастье словно дым.
Не поддавайся тягостной судьбе.
Сожмись в кулак.
И помогай другим.

Когда уже терпенья больше нет.
И, кажется, в груди последний вздох...
Счастливый всё же выпадет билет!
Который припозднил немного Бог.

#творидобро


Рецензии
Михаил, жму руку, от чистого сердца.
Это по-Божески.
Помогай Господь.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   19.11.2022 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.