Она была красавицей

Она была красавицей
В его любящих глазах.
Чем смогла ему понравиться
И что увидел в тех слезах?
Была ничем не примечательна,
Но для него прям замечательна.
В её улыбке, в её походке.
В её глазах, в её родинках...
Без ума был он от этой красотки,
Такой хорошенькой и молоденькой.


Рецензии