Я рисую...

Предписания судьбы оказались строгими...
Без тебя и день и ночь я страдаю мыслями,
я страдаю ласками, я страдаю голосом,
я страдаю строками.

Сэлфи вместе : ты и я — и лицо и волосы...
Дней безоблачных рассвет я ласкаю мыслями,
я ласкаю ласками, я ласкаю голосом,
я ласкаю голосом.

Нашей берега любви лепестками высланы...
Каждый час наш, каждый миг
я целую ласками ,
я целую строками, я целую голосом,
я целую мыслями.

Мир, в котором мы живём, разукрашен красками...
Блеск в глазах, приятный тон
я рисую мыслями,
я рисую строками, я рисую голосом,
я рисую ласками.


Рецензии