Новогодний натюрморт...

Дед Мороз лежит под ёлкой...
Киснет в плошке Оливье...
На глаза упала чёлка-
Разбежались гости все...
На столе гора посуды,
Выпит редкий алкоголь...
Где оно?И было ль чудо?
И Снегурочкина роль...
"Тигр"ворвался в нашу "клетку",
Опять ковидом зарычал...
Даже след моей соседки
К удивлению пропал...
Сняла "корону"...разгребаю...
Ну рабыня...чистоган!!!
Это сон...я это знаю...
"Новогодний" ураган!!!...


Рецензии