Чистое Небо

Я знаю украинскую тему с 2009 года - вплотную.
Сразу после Кадора, неудачи там, Центр внимания был перенесен на Донбасс.
И вы знаете, что я думаю - Украина очень сильная в честности и порядочности страна.
Именно потому её так долго добивают!
Я не хочу распространяться о моих личных сравнениях и анализе ситуации по периметру России, но если бы хоть в одну из стран периметра вложили столько бабла как в Украину, то сегодня бы Россия представляла собой кучку земель и областей
Именно и только благодаря украинскому народу, одному из самых высокообразованных народов СССР - удалось поставить заслон внешней экспансии.
Да, молодежи не с чем сравнивать - у них нет советского опыта - и из них сделали то, что сегодня и стало жидобандеровской Украиной.
Но если бы хоть одна из республик СССР так сопротивлялась фашизации, как Украина - я таких не встречала.

Татьяна Ульянина-Васта   22.03.2022 20:09   Заявить о нарушении / Удалить



Ну, вот.
Получается, что мое понимание высокой гражданской позиции Украины - принижает русских в России, которые получаются неблагодарные.
Но я не это совсем хотела сказать.
Русские в Москве, В Ленинграде, в Сталинграде (Волгограде), в Казани, все русские, которых я знала, пусть и заочно - это люди герои, только оттого, что их уже не должно было быть!
А они честно выполняли свой долг - не позволяя взрывать метро, вокзалы, не позволив взорвать иранские танкеры, чтобы еще в 2010-м развязать Третью мировую,
они много что сделали для этого человечества, которое, возможно, как мне заметила автор Елена Афанасьева 3 - наплюет на их подвиг и их жизни.
Но они уже это сделали!
Всё - их судьбы и выбор переписать невозможно!
И это не злобное "Героям Слава"
Это реальная Слава, которую никто так и не оценил.

Татьяна Ульянина-Васта   22.03.2022 20:23


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.