Ой, люли, люли, люли
Вот отплыли корабли
По заморским по краям
По серебряным морям
Волны на море большие
Корабли спешат пустые
За волнами, за долами
Золочёными горами
Ой, люли, люли, люли
К нам приплыли корабли
Из заморских чудных стран
Из пустыни караван
Ой люли люли люли
Сколько видели земли
Сколько шелка и ковров
Специй, сказок и даров
Ой, люли, люли, люли
К нам вернулись корабли
Привезли подарки детям
Всех красивее на свете
Люли люли люлюшки
Для моего сынулюшки
Златострунны гусельки
Для дочурки туфельки
Свидетельство о публикации №122032207284