Грустинка...

Сколько лет минуло, с тех далёких пор...
В сердце,как в музее,тот наш разговор.
Как любовь горела...молнии летали,
Как через 2 года мы другими стали...
Письма получая,я тебя ждала...
И твоё молчание я не поняла...
Ящик наш почтовый много раз на дню
Открывала с мыслью:"Как тебя люблю!"...
Нет письма ...не пишет...может разлюбил?
Неужель не слышит?Не хватило сил...
Письма приходили...редкие...твои...
В них почти ни строчки о твоей любви...
И роман почтовый наш сошёл на нет.
А любви, казалось, такой не видел свет...
Видно те 2 года армии твоей
Стали просто точкой у судьбы моей...
Даже и не встретились...и сегодня жаль...
От любви от нашей всё живёт печаль...


Рецензии