Не хочу

Не хочу безоценочно помниться,
Думать,как в пустоту,ни о чём..
Мы совпали в тот год познакомиться.
Ты тот день не забыла ещё?..

Вот и я дорожу им особо...
Помню улицей,в свет фонарей
Снег,летящий на сахар сугробов,-
Набеливший тебя до бровей...

То же видел во всём ,что любила..
Много знал,что хотел бы не знать..
В то прощанье,когда уходила..
Не позволив шагнуть,приобнять..

Не смогла безоценочно помниться...


Рецензии