Серебряная ложечка на белый зубок
Руки на головушку - золотой поток
Льётся солнцем с небушка прямо на цветок
И печётся хлебушек, ждёт его роток
Птичка невеликая песенку поёт
А за ночью каждой новый день идёт
За зимой весна меняет каждый год
Тает лёд на речке, жизнь всему несёт
Серебряная ложечка на белый зубок,
У берёзки стройной зелёненький платок
Ты смотри, мой маленький, прямо и вокруг,
К кому сердце тянется, тот и есть твой друг
Свидетельство о публикации №122032207276