Ясно не то

Все просто,
Бронью место,
У тебя гудки занято,
Ясно не то,
Если ответит вместо тебя кто-то,
Хорошо с тобой где-то,
Плохо ловит глаза виновато,
Немо спрашивая - за что,
Из всего это...
Природу тошнит от пусто.

2219
20220322
#сергейте


Рецензии