Ты меня никогда не забудешь

Ты меня никогда не забудешь,
Будешь помнить чрез солнце и дождь
Даже если другую  полюбишь
В каждой мимике меня найдешь
С каждым годом я стану дороже
Хоть и дальше день ото дня
Она будет меня моложе
Но и в ней ты найдешь меня
И любуясь на том самом месте,
Морем, где мы сидели вдвоем
Будешь помнить мои в тот миг  жесты
И мечты станут вновь кораблем
Он ко мне  понесется чрез  волны,
Чрез объятья чужих рук и слов
И я вспомню  все разговоры
И с тобой мы увидимся вновь…


Рецензии