Нахал...
Я тебя поцеловала?!!!
Ведь без капельки сомненья
Такого местного нахала...
Катастрофа!!!Я-ТИТАНИК!!!
И душа моя на дне...
Только ты не Джек...ботаник...
И со мной не на "волне"...
Если бы я только знала-
Я б тебя не целовала!
Ты не романтик,а нахал...
В ответ меня поцеловал!!!
Свидетельство о публикации №122032207245