Письмо солдату

Здравствуй солдат!
Мы с тобой не знакомы.
Это ты защищаешь нашу страну. 
Я горжусь, что есть на свете смелые люди.
И поклон твоей маме большой!
Возвращайся живым и здоровым домой.
Ангел хранитель с тобой.
   
Ты сражался в бою ,мать тихонько молилась.
Что приедешь ты скоро , мечта мамы свершилась.
Путь до дома не близкий с тобой Ангел Хранитель
И вернешься домой -ведь Ты Победитель!
 
И вернёшься солдат ,с той кровавой войны ,
 За спиною твоей расцветают сады
Возвращайся скорее солдат ты живым !
Возвращайся живым! возвращайся Живым !
Возвращайся живым, возвращайся !!!
  песня.


Рецензии
Какое душевное письмо солдату.Берегите свою Душу. Удачи Вам. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   14.11.2022 10:42     Заявить о нарушении