Ступени любви...
Любимый мальчик по соседству......
Коньки и лыжи...и гора...
И мамы крик:"Домой пора!!!"...
И этот первый сердца стук,
Коль отряхает тебя друг...
И греет ртом твои ладони...
Всю жизнь пройдя,об этом помню...
Катались с горки куча-малой!!!
И не хотелось так домой...
Мороз за 20...а нам жарко!!!
Нельзя вернуться-это жалко...
Иногда приснится школа...
(Глотну привычно корвалола),
И этот мальчик за спиной...
Меня за косы...боже мой!!!
Какое счастье это было!!!
И быстро время так уплыло...
И этот мальчик мужем стал...
И долгим был наш школьный бал...
Свидетельство о публикации №122032207228