Два сердечка - две звезды загорелись!

Ничего не замечая -
Фразы, в момент бегут!
Встреча - день лучший?
Лучшие мы - не успели нас, опалить!

Скорости, однако!
Хитрить - некогда!
Гордо говорим, не случайно!
А по другому, лишь песня!

Не заметим, что?
Лучший день, лучший час...
Какая неловкость - встретились!
Искал ведь глазами - искал!

Нежный!  Знаю!
Слова, а возможно, их нет?
Два сердечка - две звезды загорелись!
Осторожно руками - сильный, высокий и я, дотянусь!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++  2491 Два сердечка - две звезды загорелись!


Рецензии
Какая приятная встреча!
Это так радостно, Наташа!
******
Счастья и любви!
С теплом! Нина. 🌷💞🌷

Нина Долгань   23.03.2022 03:01     Заявить о нарушении