Ты ведь жизнью молод

У тебя морщины,
И лицо старо.
Плачешь без причины,
И в душе-гнильцо.
Ты уже забытый,
Сердцем ты-скупой.
Толкько разум вторит:
Не спеши, постой.
Ты ведь жизнью молод,
Только бы внутри
Путь судьбы был долог,
Счастлив, как и ты.
Только бы с тобою
Жил пречистый свет,
Мысли дал бы волю,
Телу-много лет.
А когда вернёшься:
Помни, не грусти,
Просто будь собою
И собой живи.
Не прощайся с чувсвом,
Становись с людьми,
Не бросай искусство,
Но не в нём ищи.


Рецензии