Белая ночь. 774
В краю родном.
Летняя жизнь,
Удивляет порой,
Своим прикосновением
К времени волшебному.
В сказочном сеансе,
Из простор прекрасных.
Обновился свод,
Где так, хорошо.
Где так, много света,
В сказочной планете.
Виден горизонт,
Из ближайших волн.
Атмосфера светлая
Самая заметная,
Посреди событий,
Самых нужных, в мире,
Где в ночи опять,
Светлые края.
22.03.22
Свидетельство о публикации №122032207191