Ты верни мне все дни и все ночи!

Ты верни мне все дни и все ночи,
  Когда любила меня ты очень!
    Ты верни мне все поцелуи
      В том жарком влюблённом июле!

Ты верни мне наши объятия,
  Что были с огромной симпатией!
    Ты верни мне наши признания,
      И твои в любви заклинания!

Ты верни мне все дни и все ночи,
  Когда горели от счастья очи!
    Ты верни мне все поцелуи
      У нашей любимой той туи!

Ты верни мне наши объятия,
  Не жила в которых апатия!
    Ты верни мне наши признания,
      И навечно любить желание!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии