Только меня - крепко люби!

Я - застенчиво, можно буду любить?
Боязно ты - сума сошел?
Стыдно, перед людьми!
Люби меня, только - уверенно!

Бесстрашно, уводишь!
Зло - открути!
Страсть - это весело!
А ты - не смеши!

Без логики, в дреме?
Эхом - не будем гулять?
Посудомойкой, быть захотела!
На руках уносишь - королевой хочется побыть!

Трепет - смеется!
Тонкая тростинка - бережно неси!
Горжусь - стойкий!
Только меня - крепко люби!


++++++++++++++++++++++++++


Рецензии