частушки
Целый день картошкой,
У милёнка к вечеру,
Выросли вдруг рожки!
*
Перепутал дед микстуру...
Хорошо пурген пошёл,
Только что его цензуру
Слышат все,он не учёл!
*
Нарядилась я сегодня,
В брендовый жакетик,
Не поймёт мой муж что модно,
Не дарит букетик!
*
Молодым всю ночь не спится,
Камасутру знать хотят
Что же в спальне их творится?
Очень громко всё кричат!
*
Услыхал однажды дед
Что у бабки есть секрет,
Уже месяц как не спит,
И за бабкою следит!
*
Наберет ли фермер силы
Чтоб засеть сотки,
Задница уже вс в мыле,
Всё скупает водку!
*
Молодым всю ночь не спится,
Веселятся до утра,
А за стенкой сосед злится,
Спать ему давно пора!
*
Услыхал однажды дед,
Что купил сосед мопед,
Хочет прокатиться,
Так что и не спится!
*
Нарядилась я сегодня,
В сексульное бельё,
Я дивчина очень модна,
Ну держитесь, мужичьё!
Свидетельство о публикации №122032207122