Гуляем в парке
Вот и лето! Жарко! Жарко!
Утром мы гуляли в парке!
Там деревья и цветы,
В белых шишечках кусты…
Мы кормили голубей,
В парке есть большой ручей,
Щепки-лодочки там плыли.
Мы кораблик запустили!
Наш кораблик из картона -
Нам его дала Алёна,
Назвала его «БУРАН» !
Там стрекозка-капитан!
За корабликом бежали,
Он уплыл, а мы устали…
« Нам пора, - сказал наш дед,
Ждёт бабуля на обед!»
Свидетельство о публикации №122032207119