Право жить

Вступили в бой за право жить,
Умеем мы ценить свободу.
Себя, семью, страну любить,
Не позволять грубить народу.
Чужой земли не нужно нам,
Хотим  дружить с соседом.
Судить о людях по делам,
Идти уверенно к   победам.
Когда всем трудно - не пасуй,
Плечо подставь,  одобри словом.
Будь сильный  духом,  не тоскуй
И  выживешь в краю суровом.
Наступит день и солнца свет
Мы встретим вместе наслаждаясь.
России жизненный  рассвет
Увидят  дети улыбаясь.


Рецензии