Разделяй и властвуй...

Как мало тех,
Кто верен до конца..!
Как много тех,
Кто часто лицемерит!..

А сам надеется и верит,
Что он
Не в роли
Подлеца!..

Не стоит людям
Доверять!..
Поверь' не стоит
Расслабляться!..

Ведь ты не мальчик'
Должен знать..,
Что все должны тебя
Бояться!..


Рецензии