Луна

Какая ж ты красивая, луна...
Я от тебя черпаю свои силы...
На небосводе, ночью, круглое светило -
Волшебной магии полна,
Висит красавица луна...

В созвездия распались звезды,
Луна, придвинув Орион,
Украсила себя бантом...
Кокетка, полная луна...

Я обожаю, глядя на тебя,
Внимать мелодию вселенной,
Где так неистово, забвенно,
Мигает дальняя звезда...


Рецензии