Милость, подай откровение!

Река вечерняя дрожит!
Корабли, строем!
Огни, музыка - не заберут!
А так приятно, волнение!

Течение прячется...Затихнут слова.
Вечером - ночка ворвется!
Мир, я услышать должна!
А с чего, начинается Родина?

Утро обольстит, в миг!
Заветы, все откроются?
Лучшие, милые - здесь?
Прекрасное - воздуха свежего - дуновение!

Ночной ветерок - с утром подружится!
Путь воды, подобреет?
Отогреется душа, в поцелуе быстрей!
Милость, подай откровение!


++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии