Седьмого Пота - простой Завет!..

Горька работа,-
да сладок – Хлеб:
Седьмого Пота –
простой Завет…

Ищи,- где лучше,
но не ленись!..
С высокой кручи –
несёт нас Жизнь!..

Всем верить глупо:
ты не спеши,-
но делай Дело
и не греши!..

Да, трудно очень –
достигнуть Цель,-
но только всё же:
люби и верь!..

И не надейся
на: «абы как»,-
чтобы не сгинуть,-
как злой дурак!((


Рецензии