Простить и Вернуть
ведь было в нашей жизни и хорошее.
Печали, ложь и слёзы зачеркнуть,
а доброту и нежность приумножить.
И чтоб весна пришла в счастливый дом,
а ночи летние были тихи, прекрасны.
С осенним мягким золотым кольцом,
в заснеженной зиме нам вспомнить ласки.
А может нам попробовать простить и всё вернуть?
Последний лист обид перелистнуть…
21.03.22 23:12
Свидетельство о публикации №122032207020