Старый мир- Рим

Больный и старый мир,
убогий, не святой..
и тянет жилы всех,
продлить свои мученья.
Потерян, имя - слог,
забытый, так убог..
и портит, словно рок
седое поколение.
Ты сед, устал и нищ..
тебя не отпоют..
на паперти и игрищах,
иди искать приют!!

Святых уж не буди,
по лаврам и кладбищам..
там клён стоит, притих
в поклоне к пепелищам..
О злой, паскудник рок!!
твои ли именины?
и пишется урок,
пособнику из глины.


Рецензии