Приму любое

Иное иного есть иное,
Утро готовит отражение новое,
Думаю доброе,
Приму любое,
Создам какое,
Творить проще в покое,
Меньше животное,
Больше живое,
Телу тряпьё ,свету ногое,
Любовь часто другое.

2140
20220322
#сергейте


Рецензии