Как любят, как верят?

Как любят, как верят?
Молча любить, хочу!
Прямо - наверняка, правильно!
И ты - пеной морской, не шуми!

Глубоко - верить хочу!
Крикун, поймаю за шею!
Моя жизнь - любит твою!
Сильно любить, кто не умеет?

Милуемся - хорошо!
Милые - звеним, как колокольчики!
Упрямый, не криви душой!
Люби - правда - будет всегда, хорошей!


Рецензии