Белая ночь. 773

В царстве из сна,
Безмерного времени,
Разные свойства,
Светлой материи,
Кто  - и не спит,
Видит хорошее,
Где поселился
Свет невесомый.

Тихие мысли,
В неслышном
Пространстве,
Эхо возвысили,
В звоне прозрачном.
Очень легко,
Воспаряя в высотах,
Цвет необычный
Сказочной ночи.

Длинный маршрут,
Уготовлен заранее,
Через простор,
Сияющих далей.
Как в волшебстве,
Снова, и снова,
Видно кругом
И сон, где-то бродит.

          22.03.22


Рецензии